Cominciate la preparazione delle vostre scaloppine alla pizzaiola battendo bene la carne, se necessario, per renderla sottile.
In una padella antiaderente sciogliete il Burro Santa Lucia e rosolate le vostre fettine, precedentemente infarinate, per 3-4 minuti. Salate, pepate e sfumate con il vino bianco.
Quando saranno cotte, togliete le fettine dalla padella e tenetele in caldo.
Nella stessa padella versate la salsa di pomodoro che cuocerete a fuoco dolce per circa 10 minuti.
Nel frattempo tagliate la Mozzarella Santa Lucia a fettine e scolatele, in modo da fargli perdere più acqua possibile.
Trascorsi i 10 minuti, rimettete le fettine di carne in padella e su ciascuna mettete una fetta di mozzarella.
Aggiungete l'origano, coprite e fate cuocere per altri 10 minuti.
Una volta che la mozzarella si sarà sciolta, potrete servire le vostre scaloppine alla pizzaiola.
Scaloppine alla pizzaiola
- 4 persone
- Facile
- 30 minuti
Ingredienti:
- 600 g di fettine di vitello
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 bicchiere di vino bianco
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 30 g di farina
- 300 ml di salsa di pomodoro
- sale q.b.
- origano q.b.
Abbiamo utilizzato:
presentazione:
Le scaloppine si prestano molto bene a preparazioni sfiziose a base di carne.
Solitamente, sottili fettine di vitello vengono infarinate, cotte in padella ed irrorate di vino bianco. Ma cosa succede se a questa preparazione si unisce il fresco profumo della salsa al pomodoro e la filante morbidezza della Mozzarella Santa Lucia? Nascono le nostre scaloppine alla pizzaiola!
Le scaloppine alla pizzaiola sono un secondo che soddisfa sia i gusti di chi ama i piatti semplici, sia di quelli che gradiscono i condimenti abbondanti e gustosi. La salsa di pomodoro nella quale cucineremo le scaloppine è, infatti, profumata con origano e resa golosa dalla mozzarella fusa.
Portate in tavola questa delizia e tutti ne vorranno il bis!
Solitamente, sottili fettine di vitello vengono infarinate, cotte in padella ed irrorate di vino bianco. Ma cosa succede se a questa preparazione si unisce il fresco profumo della salsa al pomodoro e la filante morbidezza della Mozzarella Santa Lucia? Nascono le nostre scaloppine alla pizzaiola!
Le scaloppine alla pizzaiola sono un secondo che soddisfa sia i gusti di chi ama i piatti semplici, sia di quelli che gradiscono i condimenti abbondanti e gustosi. La salsa di pomodoro nella quale cucineremo le scaloppine è, infatti, profumata con origano e resa golosa dalla mozzarella fusa.
Portate in tavola questa delizia e tutti ne vorranno il bis!
Preparazione:
Le ricette correlate
Ti potrebbe interessare anche
Per proseguire nell'operazione da te richiesta, devi ricopiare il codice di controllo qui di seguito visualizzato.
Digita il codice:
Questo codice ci aiuta a prevenire operazioni false.
Per le lettere non esiste distinzione tra maiuscole e minuscole. Non digitare spazi tra i numeri e le lettere.
Digita il codice:
Questo codice ci aiuta a prevenire operazioni false.
Per le lettere non esiste distinzione tra maiuscole e minuscole. Non digitare spazi tra i numeri e le lettere.
I vostri commenti alla ricetta: Scaloppine alla pizzaiola