Scaloppine al prosciutto cotto

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT16M PT5M PT21M
  • 4 persone
  • Facile
  • 21 minuti
Ingredienti:
  • 600g di fette sottili di vitello
  • 3 fette di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
  • 30g di burro
  • 1 bicchiere di panna liquida
  • sale qb

Preparazione:

Fate cuocere per 12 minuti la carne in una padella dove avrete fatto sciogliere e schiumare il burro. Intanto tagliate a strisce lunghe il Prosciutto Cotto Galbani fetta Golosa; togliete la carne e mettete il prosciutto nella padella. Fatelo dorare mescolando continuamente, aggiungete metà della panna e fate addensare. Unite la restante panna, mescolate e aggiungete la carne. Fate cuocere a fiamma dolce per altri 4 minuti circa.

I vostri commenti alla ricetta: Scaloppine al prosciutto cotto

Lascia un commento

Massimo 250 battute