Scalopina di Seitan al profumo di erbe

Scalopina di Seitan al profumo di erbe
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT20M PT10M PT30M
  • 2 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 400g di seitan
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • 50g di farina per impanatura
  • olio extravergine di oliva
  • trito aromatico di timo
  • mentuccia
  • salvia
  • erba cipollina
  • 1 pizzico di peperoncino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

Il panetto di Seitan si taglia in fette larghe circa 1cm. Si fa un'impanatura con la farina e si passano in una padella leggermente oleata da ambe le parti per ottenere una bella doratura. Si mettono sulla carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso. Sopra si mette una manciata del trito aromatico assieme al sale, pepe e poi una fetta generosa di Mozzarella Santa Lucia e ancora un pizzico del trito aromatico con un filo d'olio. Si passano al forno per far intiepidire il tutto e si servono calde.

I vostri commenti alla ricetta: Scalopina di Seitan al profumo di erbe

Vivametista
Ottima versione, per una cena con gli amici onnivori, si potrebbe aggiungere qualche verdura da far dorae in forno mentre le scaloppine si cuociono

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Massimo 250 battute