Sandwich con insalatina di pollo

Piatto Unico
Piatto Unico PT20M PT20M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 250g di Mozzarella Santa Lucia Light
  • 6 gambi di sedano teneri
  • 2 cipolle rosse di Tropea
  • 4 rametti di prezzemolo fresco
  • dragoncello fresco
  • 60g di petto di pollo in pezzetti
  • il succo di 1 limone
  • 12 fette di pane bianco tostato
  • 4 foglie di lattuga

Preparazione:

Lavate e tagliate 3 gambi di sedano e 1 cipolla in pezzi grossi. Metteteli in una pentola con un fondo di olio extravergine e due mestolini di acqua, il prezzemolo, sale e pepe e portate a bollore. Abbassate il fuoco al minimo e aggiungete il petto di pollo che avrete tagliato in dadi piccoli. Fate cuocere per 20 minuti e poi levatelo dal fuoco e fatelo freddare. Intanto tagliate finemente i restanti 3 gambi di sedano, la cipolla rossa, il drangoncello e conditeli con il succo di limone. Unite a questa insalata il vostro petto di pollo, lavorato con la forchetta oppure tritato grossolanamente col coltello, e mischiate bene. Coprite il tutto con pellicola alimentare e mettete in frigorifero per 2 ore. Quindi tagliate la mozzarelle in fette. Preparate il vostro sandwich: disponete sopra una fetta di pane tostato un cucchiaio abbondante di insalata di pollo, quindi un’altra fetta di pane con una rondella di mozzarella, una di pomodoro e una foglia di lattuga. Ripetete l’operazione per i restanti 3 sandwich.

  1. Energia kcal 356
  2. Proteine g 24,38
  3. Lipidi g 7,52
  4. Carboidrati disponibili g 50,70


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