Salsa avocado

Salsa avocado
Preparazioni Base
Preparazioni Base PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 avocado maturi
  • succo di 1 limone
  • 1 cipollotto
  • 20 g di senape dolce
  • 40 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

La salsa avocado, o anche salsa Guacamole, è semplice, veloce e molto gustosa, ideale per arricchire dei tramezzini, dei crostini o per farcire degli hamburger.

Originaria del Messico, questa salsa si è poi diffusa anche in Italia: la sua consistenza vellutata e il suo gusto deciso hanno riscosso molto successo, tanto da trovarla spesso come accompagnamento in antipasti o in finger food.

Realizzare le salse in casa è davvero molto semplice, e per questa dovrete solo assicurarvi di avere a portata di mano degli avocado abbastanza maturi per rendere ancora più dolce la preparazione.

Scoprite con noi come fare a ottenere una fantastica salsa avocado!
 

Preparazione:

Per preparare la salsa avocado, prendete il frutto e privatelo della buccia.

Ricavate la polpa e mettetela in una ciotola aggiungendo il succo di 1 limone; mescolate leggermente.

Sbucciate il cipollotto dopo averlo lavato e tagliatelo finemente.

Versate i tre ingredienti in un mixer e iniziate a frullare.

Unite dopo 2 minuti la senape dolce, l'olio extravergine d'oliva, il sale e il pepe.

Frullate per 5 minuti a velocità bassa.

Riponete la salsa in una ciotola e coprite con pellicola trasparente, lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.

Passato questo tempo la vostra salsa avocado sarà pronta per essere utilizzata.



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