Salsa allo yogurt

Preparazioni Base
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  • 4 persone
  • Facile
  • 5 minuti
Ingredienti:
  • 125 g di Yogurt Intero Galbani
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • il succo di ½ limone
  • sale q.b.
  • paprika q.b.
  • erba cipollina tritata fresca q.b.

Preparazione di base perfetta con:

presentazione:

La salsa allo yogurt è la preparazione ideale per il condimento del pesce e della carne. Una ricetta che ha il vantaggio di essere veloce e facile da preparare.

Sappiate che vi basterà avere in dispensa Yogurt Intero Galbani, olio extravergine d'oliva, sale, paprika ed erba cipollina e seguire i nostri consigli culinari.

Perfetta per accompagnare diversi cibi, questa preparazione arricchirà con una nota avvolgente le vostre pietanze, dal momento che si presenta come un condimento fresco, ottimo anche sulle insalate e i panini.

La sua deliziosa nota piccante renderà gradevolissime e golose tutte le vostre portate. Una volta realizzata, potrete conservarla in frigorifero per un massimo di tre giorni.

Preparazione:

Per realizzare la salsa allo yogurt dovete prima di tutto spremere il limone. Dopodiché filtratelo e amalgamate lo Yogurt Intero Galbani con l’olio extravergine d'oliva. Mescolate il tutto di modo che l’olio non resti in superficie.

Una volta che i due ingredienti saranno ben amalgamati, unite anche il succo del limone, il sale e la paprika. Mescolate la preparazione molto lentamente. Ad operazione terminata, arricchite la vostra salsa allo yogurt con l'erba cipollina sminuzzata. Mescolate ancora e servitela.

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