Salmone, spinaci e formaggio

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT35M PT15M PT50M
  • 2 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 filetto di salmone da 300 g
  • 500g di spinaci freschi
  • 1/2 confezione di Formaggini Bel Paese
  • 1 cucchiaio di panna da cucina
  • una tazzina di succo di limone
  • sale

Preparazione:

Dopo aver controllato che il salmone non abbia lische, sfilettatelo e fatelo marinare almeno 30 minuti in un contenitore con il limone. Intanto fate cuocere gli spinaci in foglia in una casseruola con acqua bollente e leggermente salata per 10 minuti. A questo punto aggiungete il salmone agli spinaci e fateli cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Scolateli dall’acqua in eccesso e rimetteteli nella casseruola con i Formaggini Bel Paese e il cucchiaio di panna liquida da cucina. Aggiustate di sale e frullate al mixer da cucina. Servire caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Salmone, spinaci e formaggio

Lascia un commento

Massimo 250 battute