Rustico con wurstel

Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 12 wurstel
  • 120 g di Galbanino Fette Galbani
  • 1 uovo
  • semi di sesamo q.b.

presentazione:

Il rustico con wurstel è una di quelle specialità che non può mai mancare durante gli aperitivi o i buffet delle feste di compleanno dei più piccoli.

Questi sfiziosi bocconcini di pasta sfoglia racchiudono un cuore morbido di wurstel e Galbanino Fette e renderanno speciale qualsiasi occasione grazie alla loro semplicità.

Per prepararli basta veramente pochissimo e potete scegliere diversi metodi di composizione, dal wurstel in camicia ai cestini di sfoglia, dai tocchetti di medie dimensioni ai mini cornetti salati.

Noi vi proponiamo la versione più classica del rustico con wurstel, ma con il tocco particolare dei semi di sesamo. Curiosi di provarlo? Allora leggete questa facile ricetta.

Preparazione:

Per realizzare il rustico con wurstel, prima di tutto srotolate la pasta sfoglia e stendetela su un piano di lavoro con l'aiuto di un matterello, quindi tagliatela in rettangoli larghi quanto un wurstel.

Tagliate a metà le fette di Galbanino Fette, sistematene un pezzo all'inizio di ciascun rettangolo e poggiatevi sopra un wurstel, dopodiché arrotolatevi la pasta attorno e tagliate l'eccesso.

Proseguite così fino ad esaurire la sfoglia, dividete ogni rotolo in bocconcini larghi meno di 2 cm e poi sistemate i rustici in una teglia foderata di carta forno.

A questo punto, spennellate il tutto con un uovo sbattuto, coprite con una manciata di semi di sesamo e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.




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