Rustico al tonno

Focacce e...
Focacce e... PT40M PT20M PT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • olio extra vergine oliva
  • manciata di capperi
  • 3 scatolette di tonno
  • 1 polpa pomodoro
  • 2 fogli di sfoglia
  • 15/20 fettine di Galbanino

Preparazione:

Versare dell’olio in un tegame, rosolare per qualche secondo una manciata di capperi. Una volta dorato il tonno, aggiungere la polpa di pomodoro, dipende se si decide di volerlo più sugoso bastano qualche minuto, altrimenti per un ripieno più compatto aumentare i minuti.Dopo la cottura lasciarlo stemperare. Stendere la sfoglia in un tegame, aggiungere il composto all’interno aiutatevi con una forchetta o cucchiaio, una volta steso il ripieno, disporre 15/20 fettine di Galbanino e coprire con l’altro foglio di sfoglia, bucherellare in superficie, non troppo forte, e infornare per 30 minuti circa a 180°. BUON APPETITO!!! :-)

I vostri commenti alla ricetta: Rustico al tonno

Lascia un commento

Massimo 250 battute