Rotolo di salmone e Certosa

Antipasti
Antipasti PT0M PT5M PT5M
  • 6 persone
  • Facile
  • 5 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 g di salmone affumicato
  • 100 g di Certosa Light
  • semi di sesamo per guarnire

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Srotolare la pasta sfoglia in modo da adagiarci sopra le fette di salmone affumicato. Ricoprire in modo abbastanza uniforme lo spazio, mantenedo liberi i bordi della pasta per 2/3 cm. Posizionare la Certosa Light a tocchetti sopra il salmone, in modo che poi si sciolga e si amalgami ad esso. Arrotolare il tutto in modo da formare uno strudel, cospargerlo con un filo d'olio e spargerci sopra i semi di sesamo. Far cuocere in forno a 200° per 25/30 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Rotolo di salmone e Certosa

Lascia un commento

Massimo 250 battute