Rotolo di piadina con certosa e verdure

Rotolo di piadina con certosa e verdure
Piatto Unico
Piatto Unico PT0M PT25M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine romagnole
  • 400 g di Certosa Light Galbani
  • 16 foglie di insalata riccia
  • 1 cetriolo
  • 2 carote
  • 4 ravanelli
  • 50g di mais
  • 4 cucchiai di maionese
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • pepe q.b.

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

  1. 1. Prendete la piadina e posizionatela sulla superficie di lavoro.
  2. 2. Spalmate sulle piadine la maionese in modo uniforme.
  3. 3. A seguire disponete l'insalata sulla piadina.
  4. 4. In una ciotola a parte mescolate la Certosa Light con il pepe e l’olio e disponetela sull’insalata.
  5. 5. Lavate e tagliate a fettine o a julienne tutte le verdure.
  6. 6. Disponete tutte le verdure sulla piadina ultimando con il mais.
  7. 7. Chiudete il rotolo in modo che sia il più compatto possibile.
  8. 8. Tagliatelo a metà e conservatelo in frigorifero in pellicola trasparente. Tenetelo fuori frigo almeno 5 minuti prima di servirlo.

I vostri commenti alla ricetta: Rotolo di piadina con certosa e verdure

Lascia un commento

Massimo 250 battute