Rotolo di frittata e spinaci

Rotolo di frittata e spinaci
Antipasti
Antipasti PT0M PT15M PT15M
  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 4 uova
  • formaggio grattuggiato 
  • un pizzico di origano
  • sale e pepe
  • spinaci
  • 4 fette di Galbanino

Preparazione:

Sbattete le uova con il formaggio grattuggiato, l'origano, sale e pepe. Stendete il composto in una teglia da forno e infornate per circa 8 minuti a 200°. Sbollentate gli spinaci e scolateli a fine cottura. Distribuite gli spinaci raffreddati sulla frittata e aggiungete le fette di Galbanino. Arrotolate il composto e fate riposare in frigorifero. Quando sarà freddo, tagliate il rotolo di frittata e spinaci e servite.

I vostri commenti alla ricetta: Rotolo di frittata e spinaci

Lascia un commento

Massimo 250 battute