Rotolo con formaggio

Focacce e...
Focacce e... PT30M PT10M PT40M
  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 confezione di Galbanino Fette
  • 4 alici sotto olio
  • 200g di pomodorini pachino
  • 50g di olive nere
  • 1 manciata di capperi sotto sale

Preparazione:

Aprire la pasta sfoglia. Nel frattempo tagliare a dadini o spicchi i pomodorini; tagliare con la mezzaluna le alici, i capperi sciacquati bene dal sale e le olive. Mettere su una metà della pasta sfoglia il tritato e sopra le fette di Galbanino Fette. Richiudere bene la pasta sfoglia aiutandosi con la carta da forno ed informare in forno ben caldo a 200°C per circa 25 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Rotolo con formaggio

Lascia un commento

Massimo 250 battute