Rotolini di prosciutto cotto, robiola ed erba cipollina

Rotolini di prosciutto cotto, robiola ed erba cipollina
Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 12 fette di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa
  • 200 g di robiola
  • 15-20 steli di erba cipollina
  • 2 cucchiai di latte
  • olio extravergine d'oliva
  • insalata verde riccia
  • sale

Preparazione:

Lavorate in una ciotola la robiola con due cucchiai di latte, fino a ottenere un composto cremoso. Lavate e asciugate con cura l'erba cipollina, conservate 12 steli interi per la chiusura dei rotolini e tritate i rimanenti al coltello. Aggiungeteli alla crema di robiola, e in ultimo amalgamate con un filo di olio extravergine d'oliva. Adagiate al centro di ciascuna fetta di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa uno o due cucchiai di robiola e arrotolate. Chiudete ciascun rotolino con uno stelo di erba cipollina annodato. Servite freddi accompagnandoli a piacere con dell'insalata verde riccia condita con olio e sale.

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Massimo 250 battute