In una pentola capiente versate l'acqua fredda, il riso, il Burro Santa Lucia, il dado, il concentrato di pomodoro e a fiamma moderata iniziate la cottura, mescolando di tanto in tanto. Quando il riso avrà assorbito tutto il liquido il composto è pronto. Quando sarà ben freddo, stendete la sfoglia sulla quale, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, stenderete il riso, le fette di Galbacotto Fetta Golosa e infine il Galbanino Fette. Arrotolate la sfoglia su se stessa, dalla base più larga, aiutandovi con la carta da forno, stringetela bene e fatela riposare in frigo per una mezz'oretta. Tagliatela a fette, spennellate la superficie della sfoglia con un tuorlo e adagiatela su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, finché la sfoglia risulterà ben dorata.
Rotolini di sfoglia con riso e Galbanino
Rotolini di sfoglia con riso e Galbanino
- 6 persone
- Media
- 60 minuti
Ingredienti:
- 250gr di riso
- 25gr di Burro Santa Lucia
- 1 cucchiaio di pomodoro concentrato
- 1 dado e mezzo
- 750gr di acqua fredda
- 100 gr di Galbacotto Fetta Golosa
- 150gr di Galbanino Fette
- 1 confezione di pasta sfoglia quadrata
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
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