Rotolini di pancarrè

Antipasti
Antipasti PT15M PT0M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di pancarrè
  • 180 g di Prosciutto Cotto Fetta Golosa Galbacotto Galbani
  • 100 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani

presentazione:

I rotolini di pancarrè sono un piatto semplice e sfizioso da preparare. Possono essere mangiati durante una pausa pranzo in ufficio, al posto del solito panino, a merenda, oppure possono costituire uno sfizioso antipasto per l'aperitivo.

La combinazione di ingredienti con cui cui prepararli è davvero molto varia, ma, in questa ricetta, i rotolini di pancarrè saranno preparati con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e Prosciutto Cotto Fetta Golosa.

Seguiteci nella preparazione e preparate anche voi questo piatto!


Preparazione:

Per preparare i rotolini di pancarrè, prendete le fette di pancarrè e, con l'aiuto di un mattarello, stendetele fino a raggiungere uno spessore di circa 3 millimetri.

Spalmate sulla superficie della fetta il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e adagiatevi sopra una fetta di Prosciutto Cotto Fetta Golosa.

A questo punto, arrotolate la fetta di pancarrè su se stessa e adagiatela su un piatto da portata. Fate lo stesso con le restanti fette e otterrete così degli sfiziosi rotolini di pancarrè.



I vostri commenti alla ricetta: Rotolini di pancarrè

Lascia un commento

Massimo 250 battute