Rotolini di bresaola, Primosale Morbido Light, noci e rucola

Rotolini di bresaola, Primosale Morbido Light, noci e rucola
Antipasti
Antipasti PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 100 g di bresaola
  • 400 g di Primosale Morbido Light Santa Lucia
  • 100 g di rucola
  • 20 gherigli di noci
  • il succo di mezzo limone
  • olio extravergine di oliva
  • pepe

Preparazione:

Tagliate il Primosale Morbido Light in cubetti non troppo grossi. Sopra ogni fetta di bresaola mettete qualche foglia di rucola, cubetti di Primosale Morbido Light e noci tritate. Arrotolate le fette formando degli involtini, irroratele con un’emulsione di olio extravergine di oliva e limone, decorate con ancora gherigli di noci e rucola a piacere, quindi servite.

I vostri commenti alla ricetta: Rotolini di bresaola, Primosale Morbido Light, noci e rucola

Lascia un commento

Massimo 250 battute