Rotoli di speck e insalata ripieni di mozzarella

Rotoli di speck e insalata ripieni di mozzarella
Antipasti
Antipasti PT0M PT25M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 12 foglie di insalata grandi
  • 12 fette di speck tagliato fino
  • 12 bocconcini di Mozzarella Santa Lucia
  • 1 mazzo di erba cipollina
  • olio extravergine d'oliva
  • pepe nero tagliato grosso
  • sale

Preparazione:

Lavate le foglie di insalata con acqua ben fredda; lasciatele in seguito asciugare bene. Nel frattempo tagliate i bocconcini di mozzarella Santa Lucia in spicchietti e conditeli con olio, sale, pepe ed erba cipollina tagliata a rondelle piccole. Lasciate da parte qualche stelo di erba cipollina per decorare il piatto. Stendete le fette di speck su di un piano, sistematevi dentro le foglie di insalata e due cucchiaini di bocconcini di mozzarella Santa Lucia conditi. Arrotolate il tutto insieme e legate i due estremi con un filo d’erba cipollina. Servite con un giro d’olio extravergine.

I vostri commenti alla ricetta: Rotoli di speck e insalata ripieni di mozzarella

Annoula
li ho fatti e invece della mozzarella ho usato la certosa light spalmandola sulle fette di insalata. alla cena, sono piaciuti a tutti, come contorno.
vandiver
ottimi davvero

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Massimo 250 battute