Rollé di verza e patate

Rollé di verza e patate
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT60M PT30M PT90M
  • 4 persone
  • Difficile
  • 90 minuti
Ingredienti:
  • ½ verza
  • 3 patate bollite
  • 40g di parmigiano
  • 1 Certosa Classica da 165 g o Gim Fior di Goccia
  • sale, pepe
  • 1 carota (per le lenticchie)
  • 1 cipolla (per le lenticchie)
  • olio d'oliva (per le lenticchie)
  • 1 dl di vino bianco (per le lenticchie)
  • 200g di lenticchie (per le lenticchie)
  • 1 pomodoro (per le lenticchie)
  • sale, pepe (per le lenticchie)
  • 400 ml di brodo vegetale (per le lenticchie)

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate, unirvi il parmigiano e un pizzico di sale. Sbollentare le foglie di verza. Adagiare la foglia di verza su un foglio di pellicola e al centro disporvi uno strato di purea di patate e uno di Certosa Classica o  Gim Fior di Goccia. Con l'aiuto della pellicola richiudere formando un rotolo. Preparare un soffritto di carota e cipolla tritate, unirvi le lenticchie precedentemente lessate, bagnare con vino bianco e ultimare la cottura con brodo vegetale. Salare e pepare. Adagiare il rollè su un letto di lenticchie arricchite da cubetti di pomodoro.

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