Rollè di uova e formaggino

Rollè di uova e formaggino
Antipasti
Antipasti PT10M PT5M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8 uova
  • 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • sale
  • pepe nero
  • noce moscata

Preparazione:

Rompete tutte le uova in una ciotola, aggiustatele di sale e pepe e aggiungete abbondante noce moscata. Sbattete le uova fino ad ottenere un impasto omogeneo. Oliate bene il fondo di una padella antiaderente e mettetela a scaldare sul fuoco vivo. Versate il composto in padella e fate cuocere a fuoco medio per 3 minuti quindi coprite la padella e fate cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso. A questo punto levate la vostra frittata dal fuoco e fatela freddare. In una ciotola, lavorate i Formaggini Bel Paese alla forchetta e mischiateli all’erba cipollina tagliata finemente. Adesso stendete il formaggio sulla frittata e arrotolatela su se stessa. Poi tagliatela in porzioni rotonde dello spessore di 2 centimetri. Servite freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Rollè di uova e formaggino

agatachicchi
e chi non ha la noce moscata con cosa lo deve sostituire?

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Massimo 250 battute