Rollè di tacchino con piadina romagnola, formaggio e verdure grigliate

Rollè di tacchino con piadina romagnola, formaggio e verdure grigliate
Antipasti
Antipasti PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine romagnole sottili
  • 12 fette cotto di tacchino Galbani
  • 200 g crescenza
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • pepe

presentazione:

Il rollè di tacchino con piadina romagnola, formaggio e verdure grigliate, è un piatto molto ricco e gustoso, adatto come antipasto, ma che può essere preparato anche per un delizioso picnic o per un pasto leggero da consumare in spiaggia.

Con il caldo estivo, questo piatto è davvero l’ideale, leggero e gustoso può essere accompagnato da un contorno fresco per avere un pasto completo.

Preparazione:

Per prima cosa, lavate e tagliate le verdure a fette sottili.
Cuocetele alla griglia e mettetele da parte. Su un tagliere disponete le piadine ed adagiatevi le fette di cotto di tacchino.
Con un cucchiaio distribuite la crescenza su tutta la superficie.

Disponete le verdure grigliate, un pizzico di pepe e arrotolate il tutto ben stretto.
Potete far riposare i rollè così preparati, in frigorifero, avvolti nella carta stagnola.
Una volta pronti tagliateli a metà o in fette con un coltello da pane e servite.

Questa ricetta appartiene anche a:

Antipasti Salato Facili

I vostri commenti alla ricetta: Rollè di tacchino con piadina romagnola, formaggio e verdure grigliate

betty25120
Io l'ho fatta semplicemente ripiegando la piadina in due ! Davvero sfiziosa ??

Lascia un commento

Massimo 250 battute