ROLLÈ DI TACCHINO CON PIADINA, FORMAGGIO E VERDURE GRIGLIATE BUONA DA STAR BENE

ROLLÈ DI TACCHINO CON PIADINA, FORMAGGIO E VERDURE GRIGLIATE BUONA DA STAR BENE
Rollè di tacchino con piadina romagnola, formaggio e verdure grigliate
Scopri la ricetta Rollè di tacchino con piadina romagnola, formaggio e verdure grigliate nella sua versione originale
Piatto Unico
Piatto UnicoPT25MPT25MPT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • Piadina 40 g
  • Melanzana fresca 30 g
  • Peperone Rosso fresco 30 g
  • FORMAGGIO FRESCO SENZA GRASSI SANTA LUCIA GALBANI 25 g
  • Zucchina fresca 20 g
  • COTTO DI TACCHINO GALBANI 15 g
  • Pepe Nero 1 g

cert ce completo
La ricetta ROLLÈ DI TACCHINO CON PIADINA, FORMAGGIO E VERDURE GRIGLIATE BUONA DA STAR BENE è certificata per la qualità nutrizionale garantita da Cucina Evolution Academy fondata dalla nutrizionista Chiara Manzi

Buona da star bene perché?

Un antipasto fresco e goloso che che contiene per porzione circa la stessa quantità di grassi contenuta in un cucchiaino d’olio.
Le verdure regalano al piatto più gusto, mentre la scelta del formaggio spalmabile Zero Santa Lucia dona cremosità limitando l'aggiunta di grassi.
Lasciando i peperoni crudi riusciamo a preservare il loro contenuto di vitamina C.

UN CONSIGLIO IN PIU':


Evitiamo di aggiungere sale, le fette di cotto di tacchino e il formaggio spalmabile sono già molto saporiti.
Se volete arricchire di gusto il vostro antipasto potete aggiungere altre spezie ed erbe aromatiche, noi vi consigliamo menta e buccia di limone grattugiata.
Ricordiamo che una corretta alimentazione passa anche attraverso la riduzione delle porzioni.

Preparazione:

1. Lavate, mondate e tagliate a fette le melanzane e le zucchine. Scaldate una piastra e grigliatele.

2. Lavate i peperoni, divideteli a metà, privateli dei semi interni e tagliateli alla julienne.

3. Sistemate le piadine su una spianatoia, rivestita con la carta stagnola, in modo da formare una base unica e condite con il Formaggio fresco senza grassi Santa Lucia, poi mettete sopra le Fette di cotto di tacchino Galbani.

4. Distribuite le zucchine e le melanzane grigliate e i peperoni alla julienne. Condire con una spolverata di pepe nero e avvolgete le piadine, stringendole bene, nella carta stagnola.

5. Fate riposare il rollè in frigorifero per un ora, e tagliate a fette prima di servire.

Valori nutrizionali:

Ricetta buona da star bene

  1. Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 161g
  2. ENERGIA116 kcal187 kcal
  3. GRASSI3 g5 g
  4. di cui Acidi grassi saturi0,4 g1 g
  5. CARBOIDRATI15 g25 g
  6. di cui Zuccheri3 g5 g
  7. FIBRE2 g3,5 g
  8. PROTEINE6 g9 g
  9. SALE0,6 g1 g

Ricetta originale

  1. Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 291g
  2. ENERGIA159 kcal463 kcal
  3. GRASSI7 g21 g
  4. di cui Acidi grassi saturi3 g10 g
  5. CARBOIDRATI15 g45 g
  6. di cui Zuccheri2 g7 g
  7. FIBRE2 g5 g
  8. PROTEINE7 g21 g
  9. SALE0,73 g2,11 g

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