Risotto alla zucca e Certosa

Primi Piatti
Primi Piatti PT30M PT10M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 350g di riso
  • 350g di zucca
  • 50g di cipolla
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 dado
  • 100g di Certosa
  • 50g di parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Abbiamo utilizzato:

in alternativa puoi utilizzare:

Preparazione:

Soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere la zucca tagliata a dadini e cuocere a pentola coperta finché diventa quasi una crema (si può schiacciare per aiutare la cottura), salare, aggiungere il riso, tostare, poi aggiungere un mestolo di brodo di dado alla volta fino a cottura ultimata. Aggiungere la Certosa e il parmigiano, mescolare, finire con una spolverata di pepe.

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