Risotto alla fiamma

Risotto alla fiamma
Primi Piatti
Primi Piatti PT20M PT2M PT22M
  • 4 persone
  • Facile
  • 22 minuti
Ingredienti:
  • 300g di riso
  • 50g di burro
  • 150g di Galbanino
  • 70g di Bel Paese Forma
  • 1 bicchiere di cognac
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 bicchiere di panna liquida
  • 1 litro di brodo
  • sale e pepe qb

Preparazione:

Faccio tostare il riso con il burro per 5/6 minuti e lo innaffio alla fine con 3/4 di cognac. Aggiungo poi la panna e completo la cottura aggiungendo poi il brodo poco per volta. A cottura ultimata, aggiungo nella pentola il Galbanino ed il Bel Paese Forma ridotti a dadini. Aggiungo anche il cucchiaino di senape. Mestolo bene e lascio mantecare con coperchio chiuso per 4/5 minuti. Verso poi il riso in un piatto da portata e nel bordo metto la restante parte di cognac. Prima di servire lo infiammo. Servire poi ben caldo.

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Massimo 250 battute