Risotto al rosmarino e Primosale morbido

Risotto al rosmarino e Primosale morbido
Primi Piatti
Primi Piatti PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • due bicchieri di riso
  • un rametto di rosmarino
  • 100 g di Primosale Morbido Light Santa Lucia
  • 50 g di prosciutto cotto Galbacotto
  • 1/2 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 lt di brodo di carne
  • un goccio di vino bianco

Preparazione:

Sminuzzare la cipolla e il rosmarino, metterli in una pentola dove avrete precedentemente versato l'olio extravergine d'oliva. Far soffriggere, aggiungere il prosciutto cotto a listarelle, mescolare per qualche minuto e aggiungere il riso, sfumare con il vino, aggiungere il brodo e aggiustare di sale. A cottura ultimata aggiungere il Primosale Morbido Light Santa Lucia a dadini per mantecare. Conservane alcuni per decorare la preparazione.

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