Riso venere con certosa e rucola

Riso venere con certosa e rucola
Primi Piatti
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  • 3 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di riso venere
  • 1/2 cipolla
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • Brodo vegetale
  • 1 confezione di Certosa Light
  • 50 ml di latte
  • 30 g di rucola
  • sale

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Tritare la cipolla e soffriggerla con un po’ di olio,  poi aggiungere il riso e tostarlo. Aggiungere un pò alla volta il brodo e portare a cottura il risotto. Qualche minuto prima che il riso sia cotto, aggiungere un terzo della Certosa Light e una manciatina di rucola lavat, asciugata e tritata grossolanamente. A parte, scaldare a fuoco basso il latte e la Certosa Light rimanente fino ad ottenere una cremina. Completare la cottura del risotto aggiustando di sale. Impiattarlo con una base di crema di Certosa e guarnire con la rucola tritata. Buon appetito!

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Massimo 250 battute