Riso su foglie di radicchio

Primi Piatti
Primi Piatti PT40M PT10M PT50M
  • 4 persone
  • Difficile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 300g di riso Arborio o Carnaroli
  • 300g di radicchio
  • 50ml di vino bianco
  • 50g di parmigiano grattugiato
  • 20g di cipolla
  • 20g di Burro Santa Lucia
  • 600ml di brodo leggero di carne
  • 10g di prezzemolo

Preparazione:

Prendere 4 foglie di radicchio grandi, lavarle e metterle da parte. Tagliare a striscioline sottili le restanti foglie di radicchio e farle soffriggere con cipolla e burro in una casseruola larga. Aggiungere il riso, farlo tostare e bagnarlo con il vino bianco. Appena evaporato, aggiungere il brodo bollente e portare a termine la cottura mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata, spegnere il gas e mantecare il riso con il grana grattugiato e il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Aspettare pochi  minuti e inserire le porzioni di riso all'interno delle foglie grandi precedentemente preparate e adagiate sui piatti. Servire ben caldo .

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