Riso al formaggino con verdure al curry

Riso al formaggino con verdure al curry
Primi Piatti
Primi PiattiPT15MPT10MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 200g di riso
  • 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  • 1 patata dolce
  • 2carote
  • 150g di zucca gialla
  • 1/2peperone rosso
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • sale

Crema Bel Paese regala un magnete EMOJI

Preparazione:

Lavate tutte le verdure con cura, quindi sbucciatele quando necessario e tagliatele in pezzi irregolari. Fatele bollire tutte per 5 minuti in acqua bollente. Nella stessa acqua cuocete il riso, mentre in una casseruola mettete a soffriggere l’aglio nell’olio extravergine d’oliva. Aggiungete quindi le verdure, un cucchiaino di curry e un mestolo d’acqua di cottura del riso. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti. Quando il riso sarà pronto, scolatelo e conditelo subito con i formaggini Bel Paese , quindi servitelo assieme alle verdure al curry ancora calde.

I vostri commenti alla ricetta: Riso al formaggino con verdure al curry

Lascia un commento

Massimo 250 battute