GalbaninoPresenta

Rigatoni speck e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 600 g rigatoni
  2. 150 g speck
  3. Galbanino Galbani
  4. 1 cipolla
  5. filetti di pomodoro q.b.
  6. basilico
  7. sale
  8. panna o latte

Preparazione

Tagliuzzare sia la cipolla che lo speck, che facciamo cuocere nell'olio. Aggiungere i filetti di pomodoro e la panna/latte. Tagliare il Galbanino a dadini. Buttare la pasta, salare e lasciare cuocere. Scolare la pasta al dente, versarla in una padella e farla saltare col sugo. Dopo, spento il fuoco, aggiungere il basilico e il Galbanino. Servire con formaggio grattuggiato (facoltativo).

Ti potrebbe interessare anche