Rigatoni speck e Galbanino

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Media
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 600 g rigatoni
  • 150 g speck
  • Galbanino Galbani
  • 1 cipolla
  • filetti di pomodoro q.b.
  • basilico
  • sale
  • panna o latte

Preparazione:

Tagliuzzare sia la cipolla che lo speck, che facciamo cuocere nell'olio. Aggiungere i filetti di pomodoro e la panna/latte. Tagliare il Galbanino a dadini. Buttare la pasta, salare e lasciare cuocere. Scolare la pasta al dente, versarla in una padella e farla saltare col sugo. Dopo, spento il fuoco, aggiungere il basilico e il Galbanino. Servire con formaggio grattuggiato (facoltativo).

I vostri commenti alla ricetta: Rigatoni speck e Galbanino

alesfelice
complimenti giusy, bella ricetta >.<
anny64
ciao.... complimenti!!la tua ricetta è piaciuta tantissimo...continua a lasciare consigli...p. s. l'ho consigliata anche a delle amiche;)!!Grazie ancora!!

Lascia un commento

Massimo 250 battute