Cheesecake al Forno

Cheesecake al Forno

Prova le golose cheesecake cotte al forno

Cheesecake cotta, che bontà! Preparare una torta al formaggio da cuocere in forno è più facile di quanto pensi: il formaggio si amalgama con delicatezza alla panna, alle uova e allo zucchero, la consistenza è cremosa e delicata, la farcia si adagia su un letto croccante di biscotti e il procedimento a caldo lega tutti gli ingredienti in un tripudio di sapori da 10 e lode. La torta cheesecake con cottura è allo stesso tempo dolce e lievemente acidula, ma sempre morbida e golosa. Puoi realizzarla in tante squisite varianti: al profumo agrumato di arancia o di limone, ai frutti di bosco o con l’aggiunta di zucca e un pizzico di cannella; c’è la versione con il fondo di frollini al cacao, di amaretti o addirittura senza base per affondare direttamente la forchetta nell’impasto. Per un dessert monoporzione o per un buffet di dolci, cimentati nella preparazione delle mini cheesecake cotte, piccole prelibatezze da assaporare in pochi bocconi, ma che sanno mandare in estasi anche i palati più esigenti. Trova la tua ricetta preferita della torta cheesecake cotta scegliendo tra quelle proposte da Galbani.