Ravioli di piselli, cotto e fonduta di stracchino

Ravioli di piselli, cotto e fonduta di stracchino
Primi Piatti
Primi Piatti PT10M PT30M PT40M
  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di pasta fresca all'uovo
  • 500 g di piselli
  • 30 g di cipollotto
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 1 confezione di Certosa Stracchino
  • 20 g di olio
  • sale e pepe

Preparazione:

Sminuzzare il cipollotto e farlo stufare in poco olio. Sbollentare i piselli, scolarli e aggiungerli al soffritto, aggiungere pochissima acqua e cuocere per 5 minuti. Passare il tutto al mixer ottenendo una purea ben asciutta. Stendere la pasta all’uovo e confezionare i ravioli con in ripieno di piselli, tagliare a cubetti il prosciutto cotto e rosolarlo dolcemente in padella senza aggiunta di grassi. Stemperare lo stracchino in una casseruola con pochissimo olio. Presentazione: versare la crema di stracchino nelle fondine, versarvi sopra i ravioli cotti e scolati e di seguito i cubetti di prosciutto.

I vostri commenti alla ricetta: Ravioli di piselli, cotto e fonduta di stracchino

Lascia un commento

Massimo 250 battute