Ragù di polpo

Preparazioni Base
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  • 6 persone
  • Facile
  • 90 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg di polpo
  • 800 g di polpa di pomodoro
  • 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 100 ml di vino bianco
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.

Preparazione di base perfetta con:

presentazione:

Il polpo, usato assieme ad altri ingredienti, ha la capacità di conferire al piatto un intenso sapore di mare.

Se volete stupire i vostri ospiti con un primo che, all'apparenza, sembra il più noto ragù di carne, ma si rivela un piatto ancora più sfizioso, seguite i passi di questa ricetta.

Scoprite come preparare un gustoso ragù di polpo, così da poter ritrovare i sapori del mare in un primo semplice e sfizioso: seguiteci nella preparazione e vedrete come realizzare questo piatto con un semplice procedimento.


Preparazione:

Per preparare un delizioso ragù di polpo, per prima cosa pulite per bene il polpo e tagliatelo a cubetti non troppo spessi. In una pentola fate sciogliere il Burro Santa Lucia e versatevi le verdure finemente tritate (ossia, il trito di carota, sedano e cipolla).

Fate rosolare le verdure nel Burro Santa Lucia e, dopo qualche minuto, versatevi il polpo. Sfumate con il vino bianco, aggiungete un po' di prezzemolo tritato, aggiustate di sale e versate anche la polpa di pomodoro. Mescolate di tanto in tanto e lasciate cuocere il tutto con il coperchio per circa 1 ora.

Passato questo tempo, il vostro ragù di polpo sará pronto per essere gustato come condimento di un buon primo piatto.



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