Quiche filante alle erbe aromatiche

Quiche filante alle erbe aromatiche
Focacce e...
Focacce e... PT30M PT60M PT90M
  • 6 persone
  • Media
  • 90 minuti
Ingredienti:
  • 220 g di farina
  • 100 g di burro in vaschetta Santa Lucia
  • 70 ml d'acqua fredda
  • 4 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di panna da cucina
  • noce moscata
  • maggiorana
  • timo
  • rosmarino
  • salvia
  • sale e pepe

Preparazione:

Frullare la farina con il burro con un minipimer. Aggiungere l'acqua fredda poco a poco e impastare con le mani fino a ottenere un impasto liscio. Avvolgerlo in una pellicola e lasciare in frigorifero per un'ora.

Nel frattempo sbattere le uova con la panna e aggiungere il sale, il pepe, la noce moscata e le erbe aromatiche. Stendere la pasta brisée così ottenuta con un mattarello e ricoprire una teglia rotonda anche ai lati.

Ricoprire il centro con le Fette alla Mozzarella e versare sopra il composto a base di uova. Infornare per 30 minuti a 180°. Servire la quiche appena uscita dal forno.

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Massimo 250 battute