Quiche dolce

Quiche dolce
Dessert
Dessert PT0M PT80M PT80M
  • 8 persone
  • Media
  • 80 minuti
Ingredienti:
Per la base:
  • 1 rotolo di pasta frolla

Per la crema:
  • 450 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • 2 uova
  • 60 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 g di fragole fresche


presentazione:

Spesso si parla di torte salate che vanno sotto il nome di quiche, ma non tutti sanno che è possibile preparare anche delle squisite quiche dolci con tanta buona frutta. Oggi vi consigliamo la ricetta della quiche dolce alle fragole, una torta preparata con una base fatta di pasta frolla e una crema a base di Ricotta e Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia che farà felici grandi e piccini*.

La quiche dolce è ottima servita alla fine di un pranzo o una cena, a feste di compleanno o come merenda per i vostri bambini. Fate attenzione ai passaggi descritti nella nostra ricetta e farete un figurone.

* sopra i 3 anni
 

Preparazione:

Disponete la pasta frolla in una tortiera dal diametro di 22-24 centimetri e mettetela in frigorifero mentre preparate la crema della quiche dolce.

In una ciotola amalgamate la Ricotta Santa Lucia e il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Aggiungete le uova una alla volta, incorporandole singolarmente. Successivamente unite lo zucchero e la vanillina. Amalgamate ancora per qualche minuto.

Disponete il composto ottenuto sulla pasta frolla e infornate in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.

Prima di servire la quiche dolce, decorate con le fragole pulite, lavate e tagliate a metà.



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Massimo 250 battute