Torta salata con Certosa, zucchine e menta

Torta salata con Certosa, zucchine e menta
Piatto Unico
Piatto Unico PT15M PT10M PT25M
  • 6 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:

Ingredienti per una torta:
  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 2 uova
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 bicchierino da caffè di panna
  • 2 zucchine
  • menta fresca
  • 1 confezione di Certosa da 165 g
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e farle rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, spegnere il fuoco quando sono ancora croccanti. In una ciotola sbattere le uova con la panna e il parmigiano, unire le zucchine e la menta fresca precedentemente lavata e asciugata, aggiustare di sale e pepe. Adagiare la pasta brisée su una teglia rotonda ricoperta con carta da forno, bucherellare il fondo con una forchetta e versarvi il composto. Aggiungere i tocchetti di Certosa facendoli affondare nel ripieno. Cuocere la torta salata in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. Ottima sia tiepida sia fredda.

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