Purè di patate senza latte

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  • 4 persone
  • Facile
  • 65 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg di patate
  • 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 l di brodo vegetale
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.

presentazione:

Il purè di patate senza latte è una gustosa variante del purè di patate. Se non avete il latte nel vostro frigo, non disperate, perché potrete ottenere lo stesso un gustoso piatto.

Il purè di patate senza latte è un piatto che va servito caldo assieme a una portata principale che solitamente è costituita dalla carne.

Volete sapere come cucinare questo gustoso piatto? Seguiteci nella preparazione.


Preparazione:

Lessate le patate in abbondante acqua fredda salata. Iniziate a contare circa 40 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire, ma di tanto in tanto provate ad affondare la vostra forchetta all'interno della patata e se ciò accade con facilità, allora i tuberi si saranno lessati.

Passato questo tempo, scolate e sbucciate le patate mentre sono ancora calde e ponetele in una ciotola. Schiacciatele con una forchetta, aggiungete il Burro Santa Lucia ammorbidito e versate gradualmente il brodo vegetale.

Continuate a mescolare e, infine, aggiungete il parmigiano grattugiato e la noce moscata. Otterrete così un ottimo purè di patate senza latte, pronto per essere gustato.



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