Pomodori e mozzarella con pesto

Piatto Unico
Piatto Unico PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di pane casareccio
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia Light
  • 2 pomodorini
  • 1 manciata di pinoli
  • basilico
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Tagliare a fette i pomodori e a fette la Mozzarella Santa Lucia Light. Tagliate con la mezzaluna il basilico, i pinoli. A parte fate tostare il pane. Mettete alternate le fette di pomodoro con la Mozzarella Santa Lucia e spalmate sopra il pesto.

  1. Energia kcal 322
  2. Proteine g 19,58
  3. Lipidi g 15,60
  4. Carboidrati disponibili g 27,29


I vostri commenti alla ricetta: Pomodori e mozzarella con pesto

Lascia un commento

Massimo 250 battute