Pomodori gratin con formaggio

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT30M PT10M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 200g di Certosa
  • 8 pomodori media grandezza
  • aglio
  • olio e sale
  • 50g di pinoli

Abbiamo utilizzato:

in alternativa puoi utilizzare:

Preparazione:

Aprite la testa dei pomodori e togliete la parte interna. Aggiungete all'interno un po' di aglio sminuzzato e olio e sale. Mettete in forno a 200° per ca. 30 minuti. Nel frattempo lavorate la parte interna dei pomodori con la Certosa ed i pinoli abbrustoliti leggermente in padella. Quando i pomodori saranno cotti aspettate che si raffreddino e riempite i pomodori con il composto. Rimettete la testa e a vostro piacere mettete in forno per 2 minuti altrimenti servite in tavola.

I vostri commenti alla ricetta: Pomodori gratin con formaggio

Lascia un commento

Massimo 250 battute