Pomodori e peperoni ripieni

Pomodori e peperoni ripieni
Primi Piatti
Primi Piatti PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 peperoni e 4 pomodori grandi
  • 270 g di Galbanino
  • prezzemolo, sale, pepe
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 foglie di menta tritata
  • 8 cucchiai di riso
  • 5 cucchiai di olio
  • prosciutto crudo tagliato alla barese
  • e foglie di rucola

Preparazione:

Tagliare la parte superiore dei peperoni e dei pomodori e conservarla, togliere la polpa dai pomodori utilizzando un cucchiaino e tritarla deporla in un recipiente tritare l'aglio, il prezzemolo, la menta e le cipolle. Prendere il contenitore con la polpa ed inserire 8 cucchiai di riso crudo, versare il mix di aglio menta prezzemolo e cipolle , tagliamo il nostro Galbanino a cubetti e versiamolo nel contenitore mescoliamo e aggiungiamo 5 cucchiai di olio infine sale e pepe QB. Dopo aver mescolato tutto per bene prendiamo i pomodori e i peperoni e inseriamo nel loro interno il nostro preparato di riso. Inseriamo un sottile strato di Galbanino sulla parte superiore e chiudiamo il tutto con parte conservata dei peperoni e pomodori. Deponiamo i peperoni e i pomodori uno vicino all'altro per aiutarsi nella cottura all'interno di una pirofila, inforniamo il tutto a 250° per circa un'ora. Infine prendiamo le foglie di rucola, il prosciutto crudo tagliato alla barese e altri cubetti di Galbanino e deponiamoli nei piatti. Inseriamo 1 pomodoro, 1 peperone, un filo d'olio crudo attorno e serviamo. Buon appetito a tutti.

I vostri commenti alla ricetta: Pomodori e peperoni ripieni

Lascia un commento

Massimo 250 battute