Polpettone con mozzarella

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT30MPT5MPT35M
  • 4 persone
  • Media
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 400g Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 4 fette di pancarre privato della crosta
  • latte qb
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 uovo
  • 500g di carne di manzo tritata
  • sale qb

Preparazione:

Mettete in una scodella la carne, il pancarre' precedentemente ammorbidito nel latte e strizzato bene, il parmigiano e alla fine l'uovo. Salate qb. Prendete poi la Mozzarella Cucina Santa Lucia e riducetela a pezzetti piccoli. Formate con la carne un polpettone con dentro la mozzarella. Lasciate riposare per qualche minuto. Nel frattempo fate scaldare l'olio in una padella, quando sara' ben caldo e a fuoco vivo metteteci il polpettone e giratelo spesso affinche' crei una crosta (di protezione). Formata la crosta abbassate la fiamma, aggiungete un po' di vino da cucina e mezzo bicchiere d'acqua. Fate cuocere per circa mezzo'ora. Fate attenzione a quando girate il polpettone perche' e' delicato.

I vostri commenti alla ricetta: Polpettone con mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute