Polpettone con Galbanino

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Difficile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 100 gr di Galbanino
  • 20 gr di parmigiano
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 20 gr di burro
  • 4 fette di pancarrè
  • 200 gr di carne macinata di pollo
  • 200 gr di carne macina di maiale
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Fare ammorbidire le fette di pan carrè nel latte. Unire in una ciotola i 2 tipi di carne macinata, il parmigiano grattugiato, l’uovo, il sale, il pepe e le fette di pancarrè strizzate del latte. Le fette di pancarrè prima di essere aggiunte all'impasto vanno ridotte a mollichine. Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto molto ben amalgamato. Spalmare il composto in un piatto e stendere le fettine di prosciutto cotto e il formaggio galbanino. Alzare i bordi laterali e richiudere il polpettone. Unire bene i bordi. Imburrare una teglia da forno e stendervi sopra il polpettone di carne ripieno. Mettere in forno il tutto a 180° per 30 minuti circa.

I vostri commenti alla ricetta: Polpettone con Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute