Polpette di zucchine light

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT45M PT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 3 zucchine grandi
  • 1 uovo
  • 200 g di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
  • 150 g di pangrattato
  • sale q.b.
  • pepe nero appena macinato q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva

presentazione:

Un secondo sfizioso e allo stesso tempo dal gusto leggero? Perché non provare le polpette di zucchine light?

Tenere e morbide polpettine cremose a base di zucchine e di Ricottina Light Santa Lucia verranno cotte in forno con solo una piccola aggiunta di olio extravergine d'oliva. Il secondo ideale per rimanere leggeri senza rinunciare al gusto.

Realizzarle è davvero molto semplice, vi basterà dedicare ai vostri ospiti o ai vostri familiari poco tempo e il risultato sarà un piatto ricco di gusto da portare in tavola accompagnato da un'insalata a base di lattuga e pomodorini.

Ecco di cosa avete bisogno per preparare le polpette di zucchine light:
 

Preparazione:

Per realizzare le polpette di zucchine light, lavate, tagliate a pezzettini quindi fate cuocere in abbondante acqua salata per 10 minuti le zucchine.

Scolatele per bene e frullatele poi assieme all'uovo e alla Ricottina Light Santa Lucia.

Macinate del pepe nero, aggiustate di sale e aggiungete il pangrattato per rendere l'impasto più solido.

Formate adesso delle polpette e cospargetele ancora di pan grattato.

Rivestite una leccarda con della carta da forno, posizionate le polpette e aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva.

Infornate a 200° in forno già caldo per 20 minuti facendo attenzione a girarle a metà cottura.

Le vostre polpette di zucchine light sono adesso pronte per essere servite.



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