Polpette di zucchina

Polpette di zucchina
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  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 5 zucchine
  • 1 panino raffermo
  • pangrattato
  • latte
  • Galbanino
  • Galbacotto Fetta Golosa
  • parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • olio per friggere

Preparazione:

Spelare e tagliare a cubetti le zucchine, metterle in una padella a fuoco lento con un filo d'olio, l'aglio e un po' di sale. Intanto, in un contenitore, spezzare il panino, e bagnarlo con il latte. Eliminare il latte in eccesso e aggiungere 1 uovo, il Galbacotto Fetta Golosa tagliato fine, il parmigiano grattuggiato e il prezzemolo. Una volta cotte le zucchine, schiacciarle bene con una forchetta e lasciarle raffreddare. Una volta raffreddate le aggiungiamo all'impasto e impastiamo per bene. Regolare l'impasto con il pangrattato. Formare delle piccole polpette, all'interno mettere un cubetto di Galbanino e passarle nel pangrattato. Friggerle nell'olio bello caldo.

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Massimo 250 battute