Polpette di tacchino

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di macinato di tacchino
  • 120 g di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 50 g di pangrattato
  • 270 g di Galbanino Galbani
  • olio extra vergine d'oliva
  • 40 ml di vino bianco.

presentazione:

Le polpette di tacchino sono un secondo gustoso e ricco, ideale come secondo piatto o per un picnic.

Queste tenere e sfiziose polpette piaceranno a tutta la famiglia e potrete realizzarle in meno di un'ora. Inoltre non occorrerà friggerle perché cuoceranno alla perfezione in forno.

Per poterle preparare avrete bisogno solo di macinato di tacchino, parmigiano, uova, prezzemolo, pangrattato, sale e pepe. Niente di più semplice!

La polpette di tacchino verranno insaporite inoltre dal Galbanino. Siete curiosi? Allora leggete questa ricetta e condividetela con chi amate. Oppure scoprite le altre 10 migliori ricette di polpette!

Preparazione:

Per preparare le polpette di tacchino occorre per prima cosa preparare l'impasto aggiungendo alla carne tritata il parmigiano, le uova e il pangrattato.

Mescolate per bene questi ingredienti e poi aggiungete il sale, il pepe e il prezzemolo.

Lavorate ancora l'impasto e accendete il forno a 200°.

Rivestite una teglia con della carta da forno: inumiditevi il palmo della mano con il vino bianco e prendete un po' dell'impasto e create delle palline grandi quasi quanto una noce.

In ogni polpetta inserite il Galbanino che avrete tagliato precedentemente in piccoli cubetti e ponetele sulla teglia.

Infornate le polpette di tacchino e lasciate cuocere per 15 minuti.

Passato questo tempo giratele e fate cuocere per altri 15 minuti.

Servite le polpette di tacchino tiepide accompagnate, se volete da patate al forno.



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