Polpette di pollo e zucchine

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di petto di pollo
  • 100 g di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
  • 150 g di zucchine
  • 50 g di pancarrè
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 g di parmigiano
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Le polpette di pollo sono un antipasto o un secondo stuzzicante e veloce da preparare.

Questi bocconcini sono realizzati con morbida Ricottina Light Santa Lucia, che regalerà al vostro piatto una consistenza piacevolmente delicata, dal sapore leggero e gustoso.

Che siano fritte o al forno, gustate calde o fredde, scoprirete che le polpette di pollo sono molto versatili e sfiziose: i vostri bambini* le adoreranno.

Pronti per mettervi ai fornelli? Allora seguite la ricetta che vi stiamo per mostrare.

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Per preparare le polpette di pollo, per prima cosa tritate il pancarrè e mettetelo da parte. Poi tagliate il pollo e le zucchine a pezzetti e tritateli assieme all'aglio e al prezzemolo.

Ora unite la Ricottina Light Santa Lucia, il parmigiano grattugiato e l'uovo; infine, salate e pepate, amalgamando tutto il composto.

A questo punto, con le mani inumidite, formate delle palline della grandezza che preferite, rotolatele leggermente nel pangrattato e adagiatele in una teglia coperta con carta da forno.

Cuocete le vostre polpette di pollo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti e servite.

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Massimo 250 battute