Polpette di mortadella

Polpette di mortadella
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT10M PT25M PT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 50 g di pistacchi non salati e tritati
  • 350 di mortadella Galbanella Golosissima Galbani
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 100 g di olive verdi snocciolate

presentazione:

Avete voglia di una ricetta golosa, ma non avete idee o non sapete da dove cominciare e come fare?
Bene, siete capitati nel posto giusto, perché oggi abbiamo pensato di proporvi la ricetta delle polpette di mortadella.

Appetitose e saporite, queste polpette verranno realizzate con la mortadella Galbanella Golosissima e saranno davvero un grande successo culinario.
Ottime come secondo piatto ma perfette anche per essere servite nei buffet, queste delizie cotte al forno sono facili da preparare e si possono consumare calde, tiepide e fredde, a seconda dei gusti e delle stagioni.
Morbidissime e sfiziose, queste preparazioni risultano talmente stuzzicanti che piaceranno indistintamente a tutti.
A renderle speciali sarà anche la presenza del pistacchio, che dona all'impasto un gusto particolare e aggiunge una nota di sapore in più.

Preparazione:

Per realizzare le polpette di mortadella dovete prima di tutto prendere il mixer: tritate al suo interno la mortadella Galbanella Golosissima, le olive e il prezzemolo.
Una volta tritati questi ingredienti, trasferiteli in una ciotola.

A questo punto, unite anche il pistacchio tritato, le uova e il pangrattato e amalgamate il tutto.
Date forma alle polpette. Poi rotolatele nel pangrattato.
Infornatele per 10 minuti in forno preriscaldato a 180° ed ecco pronte le vostre polpette di mortadella.

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