Polpette con cuore filante di Galbanino

Polpette con cuore filante di Galbanino
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT10M PT20M PT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di carne di manzo macinata
  • 200 g di salsiccia
  • 200 g di mollica di pane raffermo
  • 1 Galbanino da 270 g
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • 250 g di pangrattato
  • olio di semi per friggere

Preparazione:

Tagliate il Galbanino in due metà, una grattugiatela con una grattugia a fori larghi e l’altra tagliatela a cubetti. In una ciotola capiente unite la carne macinata e la salsiccia sgranata a pezzetti, aggiungete quindi la mollica di pane raffermo tritata finemente, la metà di Galbanino grattugiata, il parmigiano, l’aglio e il prezzemolo tritati.

Aggiungete infine le uova sbattute, salate, pepate e mescolate bene il composto. Prendete delle noci di impasto e formate con le mani delle polpette. Inserite in ognuna un cubetto di Galbanino, richiudete, passatele nel pangrattato e friggete in olio ben caldo.

Giratele di tanto in tanto finché risulteranno dorate da tutti i lati. Scolatele su carta assorbente. Servite le polpette ancora calde su un letto di insalatina fresca.

Questa ricetta appartiene anche a:

Secondi Piatti Salato Facili Formaggi Carne Fritto Cena Pranzo Piatto Caldo

I vostri commenti alla ricetta: Polpette con cuore filante di Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute