Polpette al Galbanino con zucchine

Polpette al Galbanino con zucchine
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT30M PT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 600 gr di zucchine
  • 2 uova
  • 80 gr di pecorino
  • 80 gr di Galbanino
  • 20 gr di farina
  • 20 gr di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • olio di arachidi

Preparazione:

Dopo aver lavato e spuntato le zucchine, tagliarle a tocchetti e farle bollire in acqua salata per 10/15 minuti. Scolare le zucchine e una volta tiepide metterle in una terrina con il pecorino grattugiato, il Galbanino tagliato a cubetti, le uova, sale, pepe e qualche cucchiaio di pangrattato. Amalgamare il tutto sciacciando con la forchetta formando un impasto omogeneo. Con le mani cosparse di farina, formare delle polpette, passarle nel pangrattato e nella farina e riporle su un vassoio. Far riposare le polpette in frigo per una ventina di minuti per farle addensare. Scaldare l’olio in una padellina antiaderente e friggere le polpette per 5 minuti circa (finchè non risultino dorate). Una volta pronte depositarle sulla carta assorbente per fare assorbire l'olio e sono pronte!

I vostri commenti alla ricetta: Polpette al Galbanino con zucchine

Lascia un commento

Massimo 250 battute