Polenta e cotechino

Piatto Unico
Piatto Unico PT0M PT300M PT300M
  • 6 persone
  • Facile
  • 300 minuti
Ingredienti:
  • 1 cotechino da 500 g precotto
  • 250 g di farina di mais
  • 1,5 l d'acqua
  • 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • sale q.b.

presentazione:

La polenta, è una specialità delle stagioni fredde che viene preparata con piacere in mille occasioni, per portare in tavola una pietanza calda e ricca di sapore, grazie alla grande quantità di ingredienti e preparazioni a cui può essere abbinata. In questa pagina vi proponiamo la ricetta per servire un buon piatto di polenta e cotechino, un connubio perfetto di gusto e piacere per il palato.

Vedrete che i vostri ospiti e la vostra famiglia saranno deliziati da questo piatto che può essere servito come piatto unico per una cena speciale, come il classico cenone dell’ultimo dell’anno. Una polenta morbida e saporita grazie al nostro Burro Santa Lucia accompagnerà perfettamente il cotechino. Provatela!

Preparazione:

Iniziamo la preparazione della polenta con cotechino mettendo quest'ultimo a cuocere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo prepariamo la polenta facendo bollire 1,5 l d'acqua.

Saliamo e versiamo a pioggia la farina.

Mescoliamo e cuociamo per 45 minuti.

In ultimo aggiungiamo il Burro Santa Lucia e mescoliamo finché non si sarà sciolto.

Tagliamo il cotechino a fettine e lo serviamo su un letto di polenta.

Servite la polenta e cotechino ben caldo.



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Massimo 250 battute